陕西快乐10分: 【猩到家】精釀啤酒免費喝!小開心忍痛曝光嵊州這家進口酒水體驗吧,速來微醺!

[復制鏈接]
查看: 17698|回復: 11

陕西快乐10分 www.waehu.com 參加活動:0

組織活動:0

江南幼兒園大班

樓主
世界各地的釀酒師和酒廠開始一方面緊跟世界潮流,一方面嘗試用本土原料創造出更多風味的啤酒。啤酒世界變得比以往認識時候都要精彩?!鍍【頻鈉咦凇白懟薄?br />

小城的生活節奏不是很快,慢到想找個地方消磨時光。我有酒,那么你有故事嗎?

今天,想跟大家分享的是一個喝酒的小據點,說實話,小開心不是經常喝酒,但是有一位朋友很喜歡喝,有時候覺得他能“千杯不倒”,還挺想看看他喝醉的樣子~
古人常說“喝酒誤事”啊,但是古人也常說“酒能解憂”,即使是生活在很悠閑的小城,但心里怎么會沒有一點憂愁呢;當然了開心的時候我們也會小酌兩口呀~一天兩副面孔,沒有什么情緒,是這治愈不了的。

在嵊州,喝酒的地方應該也不少吧,但聽朋友說起來也就這么重復的幾家,說到猩到家,吸引我的還是那琳瑯滿目的精釀啤酒,占據了店里的各個角落,滿滿當當。當你進入店的那一刻,門外的塵世喧囂通通屏蔽。
(其實這是一張有心機的圖,感覺上面的兩只眼睛很可愛就拍下來了,上面有酒吧的營業時間~)

原木風的桌子,舒適的皮椅,店里工業風的裝修很吸引眼球,簡約且直白,我們可以在這里放下包袱,做原始的自己。如果你說去喝酒找不到相同情懷的人,那我就把老板推薦給你,因為老板很nice

這里是一個角落的位置,如果你想安靜的待一會,或者跟朋友聊聊天

冰柜上面放的是各種精釀啤酒的包裝箱,組合式的放在一起裝飾,還別有一番風味

猩到家的重頭戲,當然是琳瑯滿目、形形**、各式各樣、五花八門的精釀啤酒,其實很多的酒名字我都念不上來,但能肯定的是每種酒都值得嘗試

跨過千山萬水,走遍大街小巷,從中國到歐洲,從啤酒到洋酒,從經典到精釀,一直努力尋找原產地的味道,讓您足不出戶,飲遍天下瓊漿,小酌暢飲、淺談深究間熏染回味。這里不僅有美酒,還有濃濃的情懷和酒文化。

大概是我這目前的人生以來見過的超多的酒了

過分的是這么多美酒竟然比超市還便宜,人均消費50元左右,就能品嘗到來自各個國 家的各式各樣的進口酒水。

不同的酒搭配上不同的杯子,約上三五好友小酌,聊聊最近的生活狀態,見見好久未見的朋友

你說你開車不能喝酒?不用嘴饞,店里有準備“0”酒精度的無醇寶華利啤酒,還有女士們愛喝的澳洲賓得寶果味汽水。顏值擔當,口感擔當,滿足你的各種需求。

老板特供給小開心的林德曼櫻桃,是一款果味啤酒,能聞到清甜的櫻桃氣味,非常適合女生,酒液是深紅色的,但很清透,喝了會有微醺的感覺~

9月19號開始試營業,試營業前十日(9月19日至9月28日),昨夜喝醉的店主臨時決定,進店充1200元送1200元,只限50個名額,先到先得,多了他就直接倒閉了

福利
加店主微信,并且轉發推文,集齊19個贊即可得6瓶精釀啤酒,限10個名額
集齊后截圖發給店主微信,先到先得

地址:嵊州市中大剡溪花園北門29號
聯系電話:18106876529
(最終解釋權歸猩到家所有)

如果你喝多了青島、雪花,那么不妨來這家店小酌兩口~

『留言告訴小開心,想要喝酒的100個理由?!?br />

商務合作:18806755133
你點的每個贊,我都認真當成了喜歡

參加活動:0

組織活動:0

江南小學二年級

沙發